Angebot «Hotel & Skipass 2018/19»

Buche mehr als eine Nacht und erhalte dafür den Hotelskipass für CHF 38.00/Tag

Einsame Spitze: Wenn du mehr als eine Nacht in Engadin St. Moritz buchst, gibt es den Hotelskipass für CHF 38.00. Gültig vom 20.10.2018 – 5.5.2019.

Das Angebot ist während der Wintersaison 2018/19 gültig pro Person und Tag und dies während der gesamten Aufenthaltsdauer in den teilnehmenden Hotels.

Auch dieses Jahr bieten rund 100 Hotels in Engadin St. Moritz ihren Gästen ein bestechendes, einzigartiges Angebot an:

Vorteile & Hinweise
  • Bei einem Aufenthalt von mehr als 1 Nacht in einem der teilnehmenden Hotels gibt es den Hotelskipass für den gesamten Aufenthalt für CHF 38.- pro Person und Tag.
     
  • Neben der Hotelübernachtung geniessen Schneesportler bis zu 350 bestens präparierte Pistenkilometer, 3 Snowparks und 56 Bergbahn-Anlagen, authentische Natur & 34 einmaligen Bergrestaurants
     
  • Kostenlose Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel im Oberengadin
     
  • Gültigkeit während der Wintersaison 29. Oktober 2018 bis 5. Mai 2019 in rund 100 Hotels
     
  • Nicht mit anderen Angeboten oder Vergünstigungen kombinierbar

 

Alle zugehörigen Bergbahnen und öffentlicher Verkehr:

  • St. Moritzer Bergbahnen
  • Piz Nair, St. Moritz
  • Suvretta, St. Moritz
  • Signal, St. Moritz
  • Celeriner Bergbahnen
  • Furtschellas, Sils
  • Corvatsch, Silvaplana
  • Muottas Muragl, Samedan
  • Languard, Pontresina
  • Diavolezza, Pontresina
  • Skilift Aela, Maloja
  • Skilifte Samedan
  • Skilift Müsella, La Punt
  • Skilifte Zuoz
  • Ponylift S-chanf
  • Öffentliche Verkehrsmittel: Cinuos-chel/Brail - Maloja, St. Moritz - Alp Grüm, Samedan - Pontresina, Bever-Spinas
    Für die Strecke nach Zernez ist eine gültige Fahrkarte zu lösen.

Das könnte dich auch interessieren:

Betriebs- und Öffnungszeiten

Corviglia - Muottas Muragl

Details
Webcams

Aktuelle Eindrücke & Live-Bilder von den Engadiner Bergen gibt es hier!

Details
skifahren

Mythos St. Moritz: Alle Infos zur einzigartigen Wintersportdestination.

Details