Café

CHF 5.00
Kaffeebohnen geröstet auf 1'716 m ü. M. in Zuoz im Oberengadin.
CHF 5.00
Kaffeebohnen geröstet auf 1'716 m ü. M. in Zuoz im Oberengadin.
CHF 6.10
Kaffeebohnen geröstet auf 1'716 m ü. M. in Zuoz im Oberengadin.
CHF 6.40
Kaffeebohnen geröstet auf 1'716 m ü. M. in Zuoz im Oberengadin.
CHF 6.40
Kaffeebohnen geröstet auf 1'716 m ü. M. in Zuoz im Oberengadin.
CHF 6.40
Kaffeebohnen geröstet auf 1'716 m ü. M. in Zuoz im Oberengadin.
CHF 7.40
Kaffeebohnen geröstet auf 1'716 m ü. M. in Zuoz im Oberengadin.
CHF 8.60
Dem Namen nach scheint der Kaffee seinen Ursprung in Luzern zu haben, wobei die Luzerner dieses Getränk viel häufiger unter dem Namen Kafi Träsch kennen. Träsch wiederum ist die Schweizer Bezeichnung für einen aus Kernobst gebrannten Schnaps. Es wird deswegen auch vermutet, dass die Bezeichnung „Kafi Luz“ auf den Namen des Teufels Luzifer zurückzuführen ist.
CHF 8.60
CHF 10.00
Hauscafé mit Hausmischung & Schlagrahm 

***

Milch (Dampf erhitzt)

CHF 4.50
CHF 5.60
Schweizer Malzgetränk
CHF 5.60
CHF 6.60
CHF 6.60
CHF 8.60
CHF 8.60

***

Tee | Punsch

CHF 5.70
Milder China Sencha Tee mit Jasminblüten verfeinert, Glattfelder-Tee St. Moritz. Die Auswahl ist so vielfältig und beliebt wie das Engadin. Neben den besten Blättern aus Indien und Ostasien werden auch gerne einheimische Kräuterblätter verwendet. Herkunft: China
CHF 5.70
Ayurvedischer Wellnesstee, Ceylon-Zimtstücke, Pfefferminze, Cardamon, Grüntee, Ingwer, Nelken, schwarzer Pfeffer, Glattfelder Tee St. Moritz
CHF 5.70
BIO Kräutertee Puschlav, Pfeffeminze bester Qualität geschnitten. Herkunft: Graubünden Schweiz
CHF 5.70
BIO Kräutertee Puschlav, Verveine (Eisenkraut) beste Qualität, geschnitten. Herkunft: Graubünden, Schweiz
CHF 5.70
Kräutertee, Kamillenblüten bester Qualität. Angenehm aromatischer und wohltuender Aufguss. Herkunft: Ungarn
CHF 5.70
Ein erfrischender und fein säuerlicher Früchtetee mit viel Vitamin C. Ein echter Durstlöscher
CHF 5.70
BIO Kräutertee Puschlav. Pfefferminze, Orangenminze, Salbei, Lavendel, Blumenblüten (3%) Kornblumen, Rosen, Calendula. Herkunft: Graubünden, Schweiz. Glattfelder Tee St. Moritz
CHF 5.70
Erlesener Tee ist sehr mild und verströmt einen wunderbar aromatischen leicht süsslichen Duft. Ein altes Naturmittel gegen Erkältung. Herkunft: Frankreich.
CHF 5.70
BIO Kräutertee PuschlavZusammensetzung Pfeffer-, Apfel-, Orangenminze, Zitronenmelisse, Edelweiss (2%), Kornblumen, Malven. Glattfelder-Tee St. Moritz. Herkunft: Graubünden, Schweiz,
CHF 5.70
Glattfelder-Tee St. Moritz. Die Auswahl ist so vielfältig und beliebt wie das Engadin. Neben den besten Blättern aus Indien und Ostasien werden auch gerne einheimische Kräuterblätter verwendet. Herkunft: Sri Lanka.
CHF 5.60

***

Heissgetränk mit / ohne Alkohol

CHF 8.90
CHF 8.90
Klassiker für kalte Wintertage, Earl Grey Tee mit einem kräftigen Schuss braunen Rum 
CHF 8.90
Die bekannte österreichische Spezialität bringt Würze ins Après-Ski-Glas. 

***

Erfrischungsgetränke

CHF 6.10
CHF 6.10
CHF 12.00
CHF 9.10
Passugger ist unser mit Kohlensäure angereichertes Mineralwasser.
CHF 9.10
Allegra ist unser stilles Mineralwasser. Es entspringt der Allegra-Quelle in graubündnerischen Malix.
CHF 6.90
Unser erfrischender Bergkräuter Eistee wird anhand dem hauseigenen Rezept produziert.
CHF 6.00
CHF 6.00
CHF 6.00
CHF 6.00
CHF 6.00
CHF 6.00
Rivella Rot ist der einzigartige Geschmack der aktiven Schweiz.
CHF 6.00
Der einzigartige, volle Rivella Geschmack ohne Zuckerzusatz.
CHF 6.00
60 Prozent reiner Apfelsaft für den reinen Fruchtgenuss und 40 Prozent Passugger Mineralwasser für die natürlich-leichte Erfrischung. 
CHF 7.30
Saft vom Fass ist bodenständiger Trinkgenuss für alle, die das Besondere schätzen.  4% Volumen Alkohol
CHF 3.90
Nur für Kinder
CHF 7.30
CHF 5.90
CHF 5.90
CHF 7.10
Die Mischung aus klarem Apfelwein mit Süssmost und Holunderblütensirup verpasst dem Original Swizly Cider den einzigartigen Geschmack. Mild und süffig mit 5% vol.
CHF 5.70
Mit Orangen, Pfirsichen und Passionsfrüchten hergestellt. Bodyguard ist mit dem Max Havelaar-Gütesiegel für fairen Handel ausgezeichnet. 
CHF 5.70
CHF 7.10

***

Bier

CHF 5.30
Erfrischendes Bier mit feinen Malznoten. Gebraut mit reinem Wasser aus den Bündner Bergen.
CHF 5.30
Erfrischendes Bier mit feinen Malznoten. Gebraut mit reinem Wasser aus den Bündner Bergen.
CHF 7.30
Erfrischendes Bier mit feinen Malznoten. Gebraut mit reinem Wasser aus den Bündner Bergen.
CHF 7.30
Erfrischendes Bier mit feinen Malznoten. Gebraut mit reinem Wasser aus den Bündner Bergen.
CHF 7.30
5% vol.
CHF 8.90
Die ERDINGER Urweisse wird nach einem Rezept aus den Gründungstagen der Brauerei gebraut.Wichtiger Hinweis für Allergiker: Unsere Weißbierspezialitäten enthalten sowohl Gersten- als auch Weizenmalz!
CHF 8.90
ERDINGER Alkoholfrei - der sportliche Durstlöscher. Unser Alkoholfreies ist ein echtes Multitalent. Würzige Malznoten harmonieren hervorragend mit karamellig-süßlichen Nuancen.
CHF 7.50
Die schöne Bernsteinfarbe erhält es durch die Verwendung von fünf verschiedenen Malzsorten. Ohne Zusatzstoffe und ohne Filtration. 5.1% vol.
CHF 7.50
Der verwendete Schweizer Bio Hopfen und das edle Karamellmalz sorgen für ein vollmundiges Trinkerlebnis. Ohne Zusatzstoffe und ohne Filtration. 4.8% vol.
CHF 6.00
Calanda  Alkoholfrei  begeistert mit derselben würzigen Frische wie alle anderen Calanda Biere.
CHF 7.10
Dieses Bier besticht durch sein mildes, malziges Aroma mit einer leichten Hopfennote. Jeder Schluck ist wie eine Reise in die sonnigen Gefilde Italiens, wo Genuss und Lebensfreude zu Hause sind. 4.6% vol. 

***

Apero Empfehlung

CHF 10.60
CHF 13.70
Franciacorta – in idyllisches Weinbaugebiet südlich des Lago d‘Iseo in der Lombardei. Seit den sechziger Jahren werden hier edle Schaumweine nach der Champagner-Methode hergestellt, welche – im Gegensatz zum einfacheren Prosecco – eine äusserst aufwändige Prozedur ist.
CHF 13.50
 Prosecco, Aperol, Soda 
CHF 13.50
Prosecco, Holunderblüte, Minze
CHF 13.50
CHF 17.90

***

Spirituosen

CHF 8.50
Pernod ist ein Anisée (Anisschnaps), dessen Kräuterzutaten destilliert werden. 40% vol.
CHF 8.50
23% vol.
CHF 8.50
16.5% vol.
CHF 8.50
15% vol.
CHF 8.50
15% vol.
CHF 8.50
30% vol.
CHF 8.50
Das Kernstück der Produktion von Averna Amaro, die Infusion der Kräuter, findet in Caltanissetta im Herzen Siziliens statt, bevor der fertige Likör im Werk der Gruppo Campari abgefüllt wird. Averna Amaro Sicilia wird nach einem traditionellen Rezept hergestellt, das seit 1868 unverändert geblieben ist und einen langen Infusionsprozess vorsieht, der heute zweifellos zu den ungewöhnlichsten und authentischsten weltweit gehört. 29% vol.
CHF 8.50
Bei Braulio handelt es sich um eine Traditionsmarke für einen Alpen-Kräuter-Bitter aus Italien. Die Rezeptur wurde 1875 von dem Apotheker Francesco Peloni in Bormio, einer Alpenregion in Oberitalien entwickelt. Benannt wurde der Likör nach der gleichnamigen Bergregion in den Südtiroler Alpen.21% vol.
CHF 7.50
Bündner Röteli, der bekannte und traditionelle Likör. Schmeckt am besten eisgekühlt als Shot, heiss im Kaffee.22% vol. 
CHF 8.50
Dieser Obstbrand verdankt seinen kräftigen Geschmack vollmundigen Früchten. 37.5% vol.
CHF 8.50
Reife Zwetschgen verleihen ihm sein kräftiges und fruchtiges Aroma 37.5% vol.
CHF 8.50
Der Obstbrand verdankt sein feines Bouquet erlesenen vollreifen Früchten. 37.5% vol.
CHF 8.50
Ein Obstbrand mit den typischen Kirsch-Eigenschaften. 37.5% vol.
CHF 8.50
Ein kräftiges, markantes Aroma und eine ausgewogene Würze bestimmen den Charakter dieses Edelbrandes. 40% vol.
CHF 9.50
Dieses edle, sorgfältig destillierte und gereifte Fruchtdestillat aus Schweizer Pflaumen besticht mit seiner würzigen und fruchtigen Aromatik.Die Früchte stammen vornehmlich aus der Zentralschweiz und dem Schwarz-bubenland und werden bei uns unmittelbar nach der Anlieferung frisch verarbeitet. Nach der langsamen Fermentation werden sie in unseren Brennapparaten nach traditioneller Art destilliert.Dieser frisch destillierte Pflaumen Brand ruht zuerst während mindestens zwei Jahren in Edelstahltanks und reift danach während 14 bis 18 Monaten in Eichenholzfässern. Nach Abschluss des Reifeverfahrens wird das Pflaumen-Destillat mit einem hausgemachten Bonficateur weiterveredelt um ihm das herrliche Aroma und die dezente Süsse zu verleihen, was diesen Vieille Prune so einzigartig macht.40% vol.
CHF 9.50
VIEILLE POIRE - ALTE BIRNEDieses edle, sorgfältig destillierte und gereifte Fruchtdestillat aus Williams Birnen besticht mit dem unverwechselbaren Aroma dieser Frucht.Die Williams Birne wird in der Schweiz im Kanton Wallis kultiviert und ist eine der beliebtesten Birnensorten. Durch ihre kräftige und doch elegante Aromatik eignet sie sich hervorragend für die Herstellung von Birnen-Brand.Der frisch destillierte Williams Birnen Brand ruht zuerst während mindestens zwei Jahren in Edelstahltanks und reift danach während 14 bis 18 Monaten in Eichenholzfässern. Nach Abschluss des Reifeverfahrens wird das Birnen-Destillat mit einem hausgemachten Bonficateur weiter veredelt um ihm das herrliche Aroma und die dezente Süsse zu verleihen, was diesen Vieille Poire so einzigartig macht. 40% vol.
CHF 8.50
Bündner ALPENBITTER Likör. Der aromatische Alpenbitter mit 30 ausgewählten Kräutern, Wurzeln und Gewürzen.23% vol.
CHF 15.50
40% vol.
CHF 15.50
43% vol.
CHF 15.50
Eine Zusammenarbeit von Thomas Frischknecht, dem Mitbesitzer von Massa Vecchia und der Privatbrennerei Unterthurner aus dem südtirolischen Marling, welche die Trester  für diesen klaren,  Grappa destilliert.  45% vol.
CHF 18.00
Freunde exotischer Zitrusnoten kommen beim Malfy Gin Rosa auf ihre Kosten, dieser Gin strotzt von Pink Grapefruit-Aromen, 41% vol.Zu unsere Gin`s servieren wir Organics Tonic, Fevertree 
CHF 18.00
47 Kräuter und Gewürze aus der Schwarzwaldregion, dem fernen Indien und weiteren exotischen Destinationen definieren diesen Dry Gin, 47% vol.Zu unsere Gin`s servieren wir Organics Tonic, Fevertree 
CHF 10.50
40% vol.
CHF 18.50
Der Delamain XO ist ein Premium-Cognac aus der Grande Champagne. Der Name "Pale & Dry" wurde gewählt, weil dieser Cognac heller als andere Cognacs ist, nicht nachgefärbt wurde und ohne Nachsüsse abgefüllt wird, 40% vol.
CHF 22.50
1762 nahm Isaac Ranson der Schwiegervater von James Delamain diesen in seine altehrwürdige Cognacfirma auf, die in Delamain & Ranson umgetauft wurde. Man konzentrierte sich auf die guten Geschäfte mit den Briten, und dessen aristokratischen Geschmack. Das seit 1920 nur noch als Delamain firmierende Cognachaus wie kaum ein anderes zu treffen versteht. Die Cognacs beziehen sie bei Winzerdestillateuren der Grande Champagne und lagern sie mindestens 25 Jahre in Jarnac. Die Cognacs werden während der gesamten Reifezeit ausschliesslich in alten, kaum Farbe und Tannin abgebenden Fässern gelagert, was ihnen die von den Briten so geschätzte helle Farbe und die elegante Trockenheit verleiht, die englische Weinjournalisten gerne mit bestem Bordeaux vergleichen, 40% vol.  
CHF 10.50
40% vol.
CHF 18.00
45% vol. 
CHF 18.00
43% vol.

***

Saisonstart

Am 8. Juni startet Muottas Muragl und am 22. Juni die Corviglia in die Sommersaison.
Hier geht's zu den Öffnungszeiten unserer Restaurants & Bars und hier zu denen unserer Hotels.