Restaurants im Skigebiet Corviglia
Von urchigen Berghütten über wundervolle Sonnenterrassen bis hin zu stylischen Bars bietet die Corviglia alles, was das Kulinarikherz begehrt.
Derzeit nur Take-away möglich
WICHTIGER HINWEIS: Laut Beschluss der Behörden dürfen Restaurants aufgrund der aktuellen Covid-19-Situation bis auf Weiteres nur Take-away im Aussenbereich anbieten. Nicht erlaubt ist es, geheizte Aufenthaltsräume zur Verfügung zu stellen. Die WCs sind alle geöffnet.
Wir freuen uns, unseren Gästen ein Take-away-Angebot auf Marguns und Corviglia (quattro Bar) anzubieten. Bei schönem Wetter ist zudem auch Take-away auf dem Piz Nair, bei der Chamanna und der Glünetta erhältlich.
Ihre Bestellung können Sie am speziellen Ausgabe-Fenster abholen, sobald Sie aufgerufen werden. Sie müssen dazu also in Rufnähe bleiben - wir arbeiten aber an einer Benachrichtigungsfunktion per SMS.
St. Moritz als Geburtsort des Wintertourismus verfügt über ein einmaliges Vermächtnis. Das gilt auch für die Kulinarik auf Corviglia. Hier, auf 2450 m ü. M., definierte vor rund 50 Jahren Hartly Mathis die Berggastronomie neu. Auch heute zeigen St. Moritz und die Corviglia, dass Lifestyle und Schneesport kein Widerspruch sind, sondern sich hervorragend und stilvoll ergänzen können. So lädt das White Marmot mit seinem unvergleichlichen Interieur zum kulinarischen Hochgenuss, das Edy's bietet einen stylishen Zwischenhalt für all jene, die schnell wieder auf der Piste sein wollen und die moderne quttro BAR ist der coole Hotspot für einen Kaffee oder einen Drink.
Auf Marguns oberhalb von Celerina investierten die Engadin St. Moritz Mountains im Sommer 2020 in den intensiven Umbau des Self-Service-Bereichs und den Ausbau der Sonnenterrasse. Der moderne Look und viel Platz ergänzen die gemütliche Pizzeria Chadafö, die mit hochklassiger Küche aufwartet. Und draussen lockt die legendäre Sternbar zu einem Drink unter freiem Himmel.
Nich verpassen sollte man die Fahrt hoch auf den Piz Nair auf 3057 Metern über Meer. Im Restaurant Piz Nair 10'000 Feet geniesst man nicht nur eine grossartige Aussicht, sondern auch eine leckere Küche und eine herzliche Bedienung.
Und natürlich gehören die zahlreichen urchigen oder edlen Hütten am Berg sowie die vielfältige Gastronomie auf Salastrains zum kulinarischen Erlebnis auf der Corviglia dazu.